Rosas permeiam este tecido

Rosas

Permeiam

Este tecido

Despido

Que me veste

Com o seu cheiro

De fantasia

Para que a tua mão

Que me despe

Me desenhe as prosas

E tatue a poesia

Com o perfume feiticeiro

Da paixão

Vem

Que a minha boca

Delineada

Pela sofreguidão

Tão louca

Pela tortura

Da tua hesitação

Está vermelha

Bombardeada

Por um coração

Em loucura

Para que te delícies

Nesta textura

Que emana

Calor

E que te chama

Para que aprecies

A doçura

Do amor!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/11/2022
Código do texto: T7656113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.