Em conflito

Em conflito

Caminho pelas estradas delinquentes de um amor profundo

"Um olhar do esgoto pode ser uma visão do mundo. "

A escuridão desenha sombras frequentes que me levam aos precipícios

Frios carentes de paixão exalam as dores insistentes e os suplícios

Já nem sei se os gemidos sonantes nos ouvidos são o vento

Ou zumbidos estonteantes que me perseguem o sentimento

As cores da noite escurecem o ciúme dos olhos perdidos

Num negrume lamuriento de segredos escondidos

E as ventanias carregam os medos assustados das saudades

Sopram nos cabelos emaranhados pela confusão e ambiguidades

Talvez o abismo da paixão seja mesmo o paraíso das felicidades

Abro um sorriso para o infinito sem saber para onde a Vida me leva

Neste descolorido temporal em que o pensamento escorrega

Deixo-me guiar pelo momento emocional que a razão em conflito sonega!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/11/2022
Código do texto: T7656111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.