MOTIVAÇÃO!?...
Quantos partiram, sem avisar
E me deixaram só!
Você partiu e não viu minha lágrima,
A saudade que deixou.
Agora, sempre que meus olhos
contemplar o crepúsculo, sua fotografia
Será sempre presente.
Até mesmo numa frase, dita sem pretensão,
Virá inevitavelmente a sua lembrança!
E todos os dias será assim, uma saudade sem igual,
Invadirá constante o meu ser.
e, outra vez, será para sempre lembrado!
A tua força, o teu trabalho... os acordes inesquecíveis,
As letras que transmitiam e transmitem Vida...
Sim, será sempre a motivação a mais.
Vamos continuar e seguir, mesmo sem você...
Mas, constante lembrado!