NOTÍCIAS DA INTERNET 265
NOTÍCIAS DA INTERNET 265
1 – Explosão de carro bomba deixa um morto e 29 feridos na Tailândia.
2 – O cantor e compositor Erasmo Carlos morreu aos 81 anos no Rio de Janeiro.
3 – Arma de CAC dispara durante selfie e mulher morre em Araras no interior de São Paulo.
4 – Incêndio atinge prédio comercial no bairro Ipiranga, na zona sul de São Paulo, não houve vítimas.
5 – Duas pessoas morrem baleadas e uma fica ferida em festa sertaneja em Piracicabas.
6 – Roberto Carlos lamenta morte de Erasmo Carlos: “Minha dor é muito grande”.
7 – Ex cunhado de Amy Winehouse morre aos 27 anos, devido a uma overdose de heroína, no Reino Unidos.
8 – Cuba: Cantor e compositor cubano Pablo Milanês, morre aos 79 anos em Madri-Espanha.
9 – Homem é preso por matar segurança a golpe de barra de ferro no centro do Rio de Janeiro.
10 – Mãe entrega a polícia homem apontado como autor de facadas contra adolescente em São Gonçalo-RJ.
Antonio Lima
23-11-2011