Velhas cantigas

Eu quero o cheiro da flor

do roçado

O verde pintando as margens

do rio

As pedras,a curva,

Os sons, o assobio

As belas cantigas!

A cor , o ninar.

As velhas hitórias que assustam as ruas ,

O vento vadio dançando

com a lua

Quero as minhas mãos segurando as tuas

Os teus olhos, estrelinhas...

O teu corpo de sol.