Paralelo
Nessa noite/
Meu coração/
Exilado na dor do passado/
Vez por outra/
Planteava você /
E a perguntar na escuridão/
Como pude não perceber/
Que sozinhas ali, a me olhar/
Já me amavas/
Nuances na cidade/
Divagava na insanidade/
Nunca que saberia/
Que de qualquer ,qualquer/
Valia viver a essencialidade/
Porque você não insistiu/
Vendo que a minha tolice era infantil/
Agora você, nen sei/
Onde habitas/
Qual cidade/
Aqui, na sombra de uma solidão/
Saudade//
Nada mais interessa/
Não há nada, além das verdades/
E é da janela fria e vazia/
Que tantas vezes te vejo passar/
Bem de pressa/
Nessa realidade/
Que pra nós não mais interessa/
Porque o amor/
O nosso amor/
Não mais se assina/
Pela vontade/
Talvez pela necessidade /
De saber como poderíamos/
Ter vivido esse querer/