Nau
Quantos cais!
Despedidas.
Lágrimas
Lenços ao vento.
E eu e o momento.
O seus olhos são cais!
Parto sem rumo
E não me encontro mais...
Sou nau à deriva.
Cruzando o lindo oceano rubra - cor.
Sou navio, fantasma...
Sou um mastro solto
Um gauche perdido na imensidão azul de
teus olhos...