Vivendo um caminho da arte e na ilusão
Quero abraçar sua vida na minha história,
Te ver enxugar minhas lágrimas em tempos de saudades.
Rogar aos horizontes melodias e versos:
reflexos do nosso coração.
Saborear a doçura do adeus
E jamais reconstruir o silêncio que enaltece a paz.