OS SONHOS DA TERRA

Onde quase não respiramos,

resistir é preciso,

é necessário lutar,

e cantar o impossível.

Os sonhos nos inventaram

para derrubar o céu,

todos os privilégios e desigualdades,

matar os deuses, sacerdotes e políticos

que nos conformam os corpos

a ilusão do espírito.

Os sonhos transcendem o tempo,

o espaço e a eternidade,

no mais profundo sentimento da Terra

tornando a carne é a alma da vida.