Confissão

Há olhares que de tanta cobiça arrancam pedaço, acredite

Meus olhos quando você chega explodem várias dinamites

Considero injusto um único ser concentrar tanta beleza

Enquanto muitos tudo dariam por um triz dela, com certeza

E além do encanto você se dá ao requinte de ter simpatia

Se eu fosse você teria cuidado com mau-olhado ou bruxaria

É brincadeira, uma pessoa tão solar só pode atrair admiração

Confesso que lhe admiro e até das horas perco a noção!