FAZ-DE-CONTA
.
Vamos fazer de conta
que vamos nos amar de graça
que nosso amor surgiu do nada
como fosse uma picada de mosquito
mordida de mosca ou de muriçoca
Vamos fazer de conta
que eu serei o amor da sua vida
que você será o amor da minha vida
embora ainda tenhamos cinquenta anos
e alguns meses ou mais de sobrevida
Vamos fazer de conta
que eu sou sua cara-metade
que você é a parte que me faltava
e que ambos nos completaremos
como um círculo pleno e perfeito
sem qualquer mácula, erro
ou sequer nenhum mínimo defeito
Vamos fazer de conta
que os segundos, os minutos
e as horas não contam
que os dias, as semanas
e os meses não contam
que os anos, os lustros
e as décadas não contam
que nos amaremos para sempre
todo dia da mesma maneira
e todo dia intensamente igual
Vamos fazer de conta
que nosso amor já nasceu maduro
fomentado no calor e no carbureto
feito de titânio e átomos de carbono
mais resistente do que diamante
e todo encoberto de aço inoxidável
Vamos fazer de conta
que nos deitaremos juntos abraçados
e nos amaremos assim para sempre
enquanto durar a imensa eternidade
das nossas repentinas imortalidades