Escola de poetas
Na escola de poetas,
Teci belas poesias.
Muito simples e discretas,
Me trouxeram alegrias.
Fiz sonetos e cordéis,
Lindas trovas e haicais.
Rabisquei nos meus papéis,
Tudo que me satisfaz.
Do poema, sou discente,
E um bardo trovador.
Minha verve é semente,
A brotar versos de amor.
Nesta escola, eu aprendi,
A compor letra garrida.
Num instante, percebi,
Que esta escola é a vida.