Evolução

Poesia inspirada na Poesia MUNDO ESQUECIDO do Poeta Netokof

Dia após dia, seja no calor ou no frio,

O mundo cada vez mais

Pleno de imenso vazio!

Entre o quase nada e o demais,

Desatracado do cais,

À deriva está o navio.

Mentes vazias, corações de pedra!

Acende-se o alerta:

É preciso mudar!

Olhar para além de si !

Enxergar o outro !

Saber que cada rosto

Carrega mais que marcas ,

Carrega lixo e ouro

Resultado das experiências,

De todas as vivências...

Graças e desgraças!

Então... seguir em frente,

Tendo em mente

Que, em qualquer ocasião,

O essencial é a evolução!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 22/11/2022
Código do texto: T7655531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.