Adivinhação

Deitada na rede,

Olhos semicerrados,

Ouvidos a postos.

De repente alguém assovia.

Seu coração dispara.

Pula da rede

E corre alegre pelas areias douradas da praia.

É a parte mais feliz do seu dia.

Ao por do sol desenha-se a silhueta de um homem.

Seu nome, Pedro, o jovem pescador.

É a seu lado que ela anda.

Quem é ela? A vira-latas Lelé.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 22/11/2022
Código do texto: T7655527
Classificação de conteúdo: seguro