Cantico Imortalizado
Beber o néctar que consome,
e sonhar a noite contigo
no despertar da disposição
concentrada na imersão dos anceios.
A carne que nasce e o espírito
reencontra no abismo das ambições
o tempo perdido das obstinações
do livramento utopicos das fantasias.
Que morre e vai à procura do faz de conta,
da abstração das estrelas cobertas pelo
lume perfumado do imaginário popular,
seu eterno cantinho imortalizado.