PRECE
Quando faço minha prece
sinto eu tua ternura
És tu Meu Anjo
que de mim não esquece.
A prece eu sei que cura
o meu pobre coração
que por vezes tomado de amargura
Só me resta fazer minha oração.
E nesse exato momento
Lendo o Santo Evangelho
Rogo ao bom Jesus
que deste velho
alivie a pesada Cruz
e todo e qualquer sofrimento.