Eu Gostaria

Eu gostaria de conhecer

Todas as pessoas lindas do mundo

E todos os corações maravilhosos

E todas as almas que amam.

Eu gostaria que só houvesse amor à minha volta

E que tudo fosse belo

E que o meu coração batesse de alegria.

Eu gostaria de aprender a ser um Amigo

E de conhecer o Amor

E de gostar muito de ti.

Eu gostaria de ser o teu Amigo...

Porto, 20-02-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 22/11/2022
Código do texto: T7655502
Classificação de conteúdo: seguro