NÃO SEI
(Redonde)
Eu não sei de onde vem
tudo isto que escrevo,
agradeço é um bem,
para mim só puro enlevo.
Cantos, risos - alegria,
preenchem todos meus dias.
Assim é, sem mais porém,
que sem licença eu me atrevo.
Eu não sei de onde vem,
tudo isto que escrevo.
Para SemprePoeta e seu poema
"O dom que Deus me deu"
Experimental de ChicoDeGois