ESPEREI...
Quem é que sabe, em verdade,
o momento certo, a hora
em que o congestionamento supera
até mesmo a própria espera,
que se arrasta, é madrasta.
Sensação um tanto estranha
me envolve, a mim me banha,
porém não há explosão...
Esperei, mas tudo em vão.
Para o poema "Sempre" de Deley