Feitura de barro .
Da tua boca
O cuspe, o escarro.
A ofensa louca
O espanto, o esparro.
A gritaria rouca
As verdades que amargo.
Das alegrias poucas
As flores no jarro .
A bagagem pronta
As malas no carro.
Á tuas roupas
Ainda me agarro.
Das noites soltas
A fumaça o cigarro.
No fim das contas
A tosse o pigarro.
Criaturas tontas
E o gosto do sarro ..
A despedida tosca
O choro o catarro.
Das alegrias poucas
As flores no jarro
A realidade tosca
Feitura de barro.