LI NA BÍBLIA - 135 - S.LUCAS - 19

LI NA BÍBLIA – 135 – S.LUCAS – 19

1 – E tendo Jesus entrado em Jericó, ia passando.

2 – E eis que havia ali um varão chamado Zaqueu, e era este era chefe dos publicanos, e era rico.

3 – E procurava ver quem era Jesus, e não podia, por causa da multidão, pois era de pequena estatura.

4 – E, correndo adiante, subiu a uma figueira brava para o ver, porque havia de passar por ali.

5 – E, quando Jesus chegou aquele lugar, olhando para cima, viu-o e disse-lhe: Zaqueu, desce depressa, porque hoje me convém pousar em tua casa.

6 – E, apresentando-se desceu, e recebeu-o gostoso.

7 – E, vendo todos isto, murmuravam, dizendo que entrara para ser hóspede de um homem pecador.

8 – E, levantando-se Zaqueu, disse ao Senhor: Senhor, eis que eu dou aos pobres metade dos meus bens, e, se alguma coisa tenho defraudado alguém, o restituo quadruplicado

9 – E disse-lhe Jesus: Hoje veio a salvação a esta casa, pois também este é filho de Abraão.

10 – Porque o filho do homem veio buscar e salvar o que se havia perdido.

Antonio Lima

22-11-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2022
Código do texto: T7655282
Classificação de conteúdo: seguro