Resolvi me blindar

Resolvi me blindar

Hoje acordei e resolvi mudar

Não quero nada pra atrapalhar

Vou me blindar por completo

Sua maldade não vai me alcançar.

Não quero nem pensar

Só quero sair sem destino

Quero voar flutuar sem medo

Por isso resolvi me blindar.

Não adianta você tentar

Pois não vai conseguir

Blindei meu coração

Só penetra nele o bem.

Vou em buscar do meu eu

Pois as feridas já cicatrizou

A blindagem foi necessária

Quero seguir minha estrada.

Sigo sempre observando

Minha paz é contagiante

De amor vou sempre falando

Assim os corações vou alcançando.

Meire Perola Santos ©