Poesia chuva e Amor

Poesia chuva e Amor

Com poesia, chuva e amor

Vou vivendo minha vida

Poesia me faz voar flutuar

Até meus objetivos alcançar.

Com a chuva quero dormir

Bem juntinho do meu amor

Escutando a chuva cantar

Uma melodia de ninar.

Com o Amor sou muito feliz

Pois o Amor é tudo que sempre quis

Gosto de amar e ser amada

Pois o amor fez em mim morada.

Com Poesia, chuva e Amor

Hoje estou com meu amado

Me declarando em poesias

Com muita chuva e alegria.

Meire Perola Santos ©