Síntese aromática
No silêncio te descobri
Neste deslize de mim, sumi!
Um novo ser pude ver brotar
Renascer, florescer
em mim...
No observar, te conhecer
Eu me desconheci
Um desnortear que virou tudo
O concreto se foi
de mim...
No toque que nos aproxima
Simplesmente me transfigurei
Me perdi num labirinto de estrelas
Insólita estrutura nasceu
em mim...
Embriagues aromática
Exalando como mágica
Intenso e misterioso conter
Transbordando todo ser
de mim...
Numa inesperada rajada
Ondas desafiadoras nos banharam
Tirando todo alicerce de pedra
chão, nua terra, intenso unificar
em nós!
******ºººº*****