Sempre que Deus quiser

Sempre que Deus quiser

Se eu quiser ter uma conversa com Deus

Basta sem pressa olhar o azul dos céus

Colocar a mão no peito numa calada pulsação

Ouvir o som perfeito que ecoa do coração

Fechar os olhos transparentes e olhar a cor do sentimento

Abrir as asas fluentes num voo ao sabor do vento

Rasgar o firmamento numa proximidade divina

Tocar os raios luzentes de um sol que ilumina

Acreditar na grandeza infinita do espaço celeste e o seu mistério

Mergulhar na profundeza que a alma suscita num recanto etéreo

Apreciar o encanto da natureza em oração e agradecimento

Que acalma a voz que grita e que brota de dentro

Vestir o corpo profano com a pobreza do mendigo

Ter um olhar humano perante o sofrimento de um amigo

Orar com a simplicidade que só a nobreza tem

Ajoelhar em humildade nesta terra de ninguém

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/11/2022
Código do texto: T7655109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.