FUTILIDADES
vida fútil ou vida fácil?
felicidade tátil
medida pelo poder
querer acumular
futilidades
inutilidades...
inútil é pensar em si somente
quando o homem é um ser sociável
não é mais amável
e briga por qualquer futilidade
do mais novo ao de mais idade.
mentir é melhor do que falar a verdade
e tudo se tornou uma banalidade
verdade se tornou uma castidade.
futilidades em meio as periculosidades
de perder sua verdadeira identidade
a verdadeira essência do homem é praticar o amor
fora disso, não passa de futilidade....
vida fácil ou vida fútil?
a escolha é sua...
minha alma toda nua!