Albatroz
caça-me veloz
O desespero
como o albatroz faminto
peca-me a inércia
ao sucumbir
às verdades que minto
lamento o riso na máscara
lamento o ácido na lágrima
lamento o que atrai a atroz agonia
mordo minha própria língua
para enclausurar
O que há na alma
errantes vícios
ciclos fixos
não-fictícios
eclode na carne
o que habita os sentidos
: doença
Carniça
Necrose
descrença.