SIMPLESMENTE
Simplesmente uma casinha branca,
Que oferece paz no
Coração.
Simplesmente uma casinha branca,
Que propicia paz
No coração.
No seu interior só
Alegria que contagia
Quem está no seu
Âmago.
Simplesmente uma casinha branca,
Harmonia reina na
Sua base que reflete
Na sua extremidade.
Simplesmente uma casinha branca,
Com uma linda paisagem,
Tão simples e
Sonhada, mas
Distante da Realidade.
Inspirado na bela música de Gilson Casinha branca.