A Noite Busco
A noite busco a solidão
em meio as trilhas
de completa escuridão,
e como buscasse ilhas
e meio ao mar de imensidão.
Se estou neste afastamento,
quero buscar um retiro
onde possa cair no esquecimento.
esquecimento que tanto me refiro.
Apenas vou caminhando
caminhando devagar
apenas o som da noite escutando
e minha cabeça a divagar.
Enfim a solidão!
a solidão que estou a procura,
Da paisagem está a imensidão
que pra minh'alma é a cura