LEDO ENGANO
adoeci da tua doença
no pensamento de que serias minha
se na carne tivéssemos o mesmo espinho
senti a tua sede
convencido de que o Saara fora feito
para nosso deleite
ledo engano!
caiu o pano
de escuro e silêncio
ledo engano!
amor insano
que via mas fingia que não