SEM MANUAL
Não existe fórmula para o amor
Nem rumo nem itinerário.
Manual de conduta
Nem dicionário.
Não precisa ser rei
Muito rico
Ou milionário.
Bem sucedido
Pobre , mendigo
Ou pobre coitado.
O amor não tem lógica
Nem explicação
Não segue horários.
Não escolhe atores
Nao escolhe cenários.
O amor acontece
Sem pontos intermediários
E quando floresce
Faz qualquer gênio
Se sentir um otario...
O amor não é ruim
Não senhor...
Apesar de pontos contrários.
É paciente , justo
As vezes arbitrário.
É suave , leve , bondoso.
As vezes mercenário.
O amor é bom para alguns.
Para outros, um mal necessário.
O amor não tem explicação
Não segue um itinerário
Não anda em linha reta
Nao cabe num dicionário
Não tem manual de conduta
Nem manual do usuário ...