À você Morena, que és a mais Linda!
Quero teu beijo d'amor,
Teu toque delicado,
Tuas palavras de incentivo,
Momento harmonizado.
Tua presença confirmada,
Instante desejado,
Teu jeito sedutor,
Sonho realizado.
Alegria vivenciada
A todo momento,
Modificado querer
Brilhante sentimento!
As árvores floridas
Pois és no real
Amor de minha vida!