ONDAS E ESPUMAS
ONDAS E ESPUMAS
Entre ondas e espumas
Uma leve bruma
Restringe o brilho do sol
Belo arrebol
Num beira-mar saudoso
Movido a sol e sal
As pegadas apagadas
Pela maré crescente
Apagam a caminhada
Da juventude agora ausente
O horizonte é o ontem
Que desfila no olhar perdido
Em tempos que não voltam mais
Consola-nos as lembranças
As passagens vividas ainda vívidas
E a certeza do ter valido a pena
A estadia nesta dimensão
E que lembrando o poetinha
Seja eterna enquanto dure