Resolução imediata
Nada que um bom café não resolva,
nada que uma boa conversa não sorva,
nada que um dia assim não aconteça!
Estar vivo é estar diante do mundo,
insone, cansado, mas ir bem fundo;
acreditar no que ainda resta
mesmo que pouco, será o que presta.
Sobreviver aos escritos e fazer a realidade,
ser feliz porque viver
é assumir a própria identidade!
Acertar a mira, eliminar a mentira
e devolver aos dedos certos os anéis...
retomar a órbita conhecida
e nunca mais inverter os papéis!