Nao existe mulher feia

Nao existe mulher feia

Existe mulher que por alguma razao

Deixou de se amar

Que por cuidar de mais dos demais

Esqueceu de se cuidar

Que por se importar demasiado

Com a opiniao de quem nao tem

Amor pra dar

Deixou de se admirar

De se ver como joia rara,

Preciosa

Que tem incalculavel valor

Que sua beleza é de uma rosa

Que desabrocha no amor

Nao existe mulher feia

Existe mulher que nao conhece

Os produtos "faz subir"

Faz subir a alta estima

O bom humor, a alegría dessa obra prima

Que ELA é

que reluz como uma estrela e

Sempre alcança o que quer

Com seu charme de mulher

Poesía: Nao existe mulher feia

Poetisa :Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/11/2022
Código do texto: T7654597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.