PONTO DE OBSERVAÇÃO 290
PONTO DE OBSERVAÇÃO 290
Muitas mangas estragadas no chão
Vários papagaios no pé de manga
Cachorro latindo lá no mafuá
Galo cantando lá no mafuá
Sid pegando manga no estacionamento
Carro da síndica sai do estacionamento
Carro do vagaba III sai do estacionamento
Festa de aniversário lá no prédio B
Vizinho escuro do bloco A no prédio B
Trem passa fazendo barulho
Vagaba I entra de moto para estacionamento B
Homem gordo entra no prédio B
Vizinho escuro bloco A sai do estacionamento
Carro cinza Chevrolet sai do estacionamento B
Carro da balança sai do estacionamento
Carro VW preto sai do estacionamento B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
21-11-2022