Sempre com Deus (T3053)
Lá para as bandas
de terras distantes
onde o pó da estrada
impregna minha alma,
onde o silêncio
corta como faca afiada,
onde as paisagens
trazem a companhia
de nosso Criador,
vou no galope,
vou refletindo,
vou construindo
a minha estrada,
e na cela de meu alazão,
vou só eu, mas nunca sozinho,
vou com Deus e meus pensamentos.
Alexandre Brussolo (14/10/2021)