SEU OLHAR
Queria ser um poeta
Para poder declamar
Você entre meus versos
E neles te elevar
Bem alto no universo
E você poder contemplar
As maravilhas de Deus
E das estrelas o brilhar
Brilho que se confunde
Com o brilho do seu olhar
Que belo qual a natureza
E a lindeza do mar
E faz brilhar os meus olhos
Em um constante sonhar.