DUPLIX - CUMPLIX(1)/ Efigênia
... alegria!
Ó ALEGRIA!
nosso prazer
é quando tu choras
ao fazermos... o delírio!
/
...chame por mim
que podem produzir
ondas de.... afeto.
... minha!
ÉS MINHA!
permanente inspiração
capaz de me tirar o ar
a compor-te canção!
/
...suaves esferas...
faminta...imponderada
gêmea ardente!?...
... brevidade!
NA BREVIDADE!
digo-te em dois tempos
nus, único poema:
nós os dois
/
..flamipotente....
galante, raro,
encantador canto...
... encantas!
ME ENCANTAS!
encantas-me,
o que posso fazer
é eu tentar... cantar-te!
/
.....silfos de sonhos,
ao canto que me encantas
ao ondular da poesia que cantas...
... saúdo!
TE SAÚDO!
Saudades suadas
do meu corpo no teu,
saudando a saúde: amor!
/
...sorrindo saudando
aos céus que vão
se desvendando....