02
Degustei a solidão
Viciei em sua doçura
Tão agradável sua calma
Morei em sua luz escura
Ao sair em busca de aventura
Fico preso em suas garras
Acho que nem queria partir
No fundo isso me espantava
Me encurralei em mim
Frases prontas me guiava
Todas as vezes que insisti
De sair desse cenário
Ao sentir-me ao contrário
Abracei meu coração
Desgrudei de sua doçura
Caminhei com a razão