Distorção da Atração
A realidade se tornou desconfiança,
O tempo se tornou cobrança,
E para o azar da esperança,
O amor se vestiu de vingança.
Outrora Percebi a dança da vida
Bailei com meu rancor
Cantei com a mais temida
Fiz dueto com a dor