Oi?

Oi...Sou eu

Mas...quem seria "eu"

Quem seria esse "eu" de que todos por aqui tanto falam?

Por acaso sabem de seu passado?

De sua essência?

Do peso que carregou em seus braços?

Se me perguntassem

Não teriam resposta

Além de um suspiro melancólico