Plenitude

Poesia inspirada na Poesia AQUELE INVERNO , do Poeta GSFreire

Há dias em que o céu está azulado ...

Noutros deveras acinzentado...

Há noites de inverno com aconchego...

E tardes de primavera cheias de medo!

Há os dias em que tudo acontece cedo...

E aqueles em que tudo acontece tarde...

E até mesmo aqueles em que nada acontece!

Há aquilo que nunca se esquece ...

E aquilo que pra sempre parte...

Há o que fica sem fazer alarde...

E o que vai embora aos berros e gritos!

Há o momentâneo com sabor de infinito ...

E o eterno com gosto de temporário ...

Há o aliado e o adversário ...

E há apenas o que observa...

Há o que conserta e há o que quebra!

São muitos os que passam por nós ...

Os que fazem laços, os que atam nós...

Os que provocam e os que curam a dor!

Qualquer que seja do céu a cor,

Ou mesmo a estação em que estamos,

O importante é que um dia vivenciamos

A plenitude de um verdadeiro AMOR!