Pousa em mim
Pousa em mim
Com a delicadeza
Louca
Da tua boca
Insaciada
Na minha pele
Nua
Tão tua
De cetim
Cansada
Pousa em mim
O teu amor
Tão meu
Prova do sabor
Sereno
Ou quem sabe
Do meu suave
Veneno
Inebriante
Pousa em mim
No meu corpo
De cor
Marfim
Deitado
No leito
Sedoso
Viciante
Com o perfume
Deslumbrante
Do pecado
Inocente
Pousa em mim
Sempre
E fica assim
Quente
Sedento
Abraçado
Ao meu olhar
Infinito
E vago
Num grito
Lento
Que contento
Num silêncio
Calado!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal