ELA E O MUNDO

Aqui agradeço aos poetas que fazem parte da CPP e destacaram minha poesia, sendo classificada em primeiro lugar na votação.

💐💗💐

ELA E O MUNDO

Um mundo se descortina

O que há la? Fica em dúvida...

Cismas e dúvidas atordoam

aquela sonhadora menina

Era sonhado, não era previsto

outro lugar encontra ela

mundo diferente do já vivido

Como lidar com isso?

Se embrenhou nas letras

e lá se perdeu nas fantasias

o outro lado era o que ela

tanto sonhava e queria?

Nem ela sabe, porque paralisa

pois teme o que verá, não arrisca

Olha por entre as frestas

Haveria lá, bailes e festas?

Boêmios e madrugadoras mulheres

ouvindo e se deliciando em serestas?

Lá estaria seu amado, seu guardião

aquele a quem jurou amor solenemente?

Enquanto tudo passa em sua mente

O leitor, ávido de um final, se ressente

Oficina Poética :Imagem poesia.

Casa dos Poetas e da poesia - 11/2022