Atrás da Cachoeira

O que eu quero da vida

É o que a vida quer de mim.

E quando eu me sinto assim

Querendo o que não posso – meu caminho nunca tem saída.

E por trás dessas nuvens não surge

Um sol, tão pouco uma lua – aparece uma cachoeira.

E suas águas são quentes e te queimam por inteira

O sangue é frio, é branco e de dor você ruge.

O que eu não quero da vida.

Ela ainda assim irá cobrar de mim.

Eu nunca me sinto assim

Querendo o que já tenho – e as portas estão todas abertas.

E atrás da cachoeira

Surge um sol sem luz e uma lua sem brilho.

O que te aconteceu para ter saído todo esse sangue?

Isso são minhas lágrimas pela dor que não posso sentir.

O que você quer da vida

É o que vida quer de você.

25/11/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/11/2005
Código do texto: T76542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.