ELO DA VIDA
ELO DA VIDA
O vazio do tapizar
Deixou suas marcas secas
Caos passou habitar
Agora o cansaço
Se mostra
Como a perguntar
O que foi?
Talvez num passar
Perdeu
A beleza do olhar
Um gesto de carinho
Alguma coisa
Ou lugar
Agora
O frio bateu
O Sol não aquece mais
Feneceu todas as dores
As mágoas também
Morreu
Reescrever
Replantar
Renascer
Como Águia
Como lagarta
Feita a transformação
Serei o elo da vida
Nunca menos
Coração!
@marilene_alagia