QUANDO CHEGARES...
Vestirei o meu vestido,
aquele mais belo e florido
guardado, escondido, no armário.
Me enfeitarei de adereços,
nenhum, nenhum eu esqueço:
colares, brincos, pulseiras
que juntei a vida inteira
esperando este momento.
Momento de encanto supremo,
momento sonhado, ansiado,
em que chegarás apressado
gritando, chamando meu nome!
Nos abraçaremos apertado,
mataremos nossa fome.