vim de longe

vim de longe

posso estar mentindo

vim aqui

por algum motivo não posso dizer

não te vejo não te escuto eu te esqueci

minto, minto

não sinto, me perdi em algum lugar por aí

outro dia

outra hora

você sabe o que significa

uma página virada

sentida em cada sacada

cada porta fechada

cada não

ainda estou aqui

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 20/11/2022
Código do texto: T7654027
Classificação de conteúdo: seguro