Descabreado

Minha nega

Minha velha

Minha gatinha

A mulher da minha vida

Nas horas tristes

E nas horas alegres

Nas horas do conforto

E do prazer

Meu anjo que caiu do céu

A mulher que está sempre ao meu lado

Na hora do amor

E na hora do desamor

Nas horas que mais preciso

É você que esta lá

Dando-me força

Muitas vezes que brigamos

Parecemos cão e gato

Mas de fininho igual um gato com um novelo de lã

Vou chegando devagarzinho

Todo descabreado

E vou deitando em seu colo

Mesmo brava com a cara emburrada

E com aquele bico

Acaba me acariciando

E alguns beijinhos vou ganhando

Minha menina

A mulher que me ajuda a compor minhas poesias

Meu presente de Deus

Minha princesa

Minha rainha

Dizem que atrás de um grande homem

A sempre uma grande mulher

Agradeço a você minha nega

A ter me ajudado a construir tudo que temos

Uma vez te disse em nossa cama que te daria tudo um dia

Eu ainda vou te dar porque você merece

Eu tenho mais que agradecer

Por você ter me dado as minhas maiores riquezas

Os nossos dois filhos

Pequeno e alemão

A cada dia descubro que não posso viver sem você

Apesar de que esta ficando velhinha

Já aparecendo cabelos brancos

A ponto de usar dentadura

Estarei sempre do seu lado

Ate ficarmos velhinhos juntos

O nosso futuro só a Deus pertence

Eu sei que ele quer que nos fiquemos juntos para sempre

Todas as nossas conquistas, nós estaremos juntos.

Como um casal firme e forte

E ainda mais na presença do senhor Jesus

Seremos grandes empresários juntos

E tudo que passamos hoje

Será o alicerce do nosso futuro

Com muitas barreiras e sacrifício

Nós vamos olhar para traz e dizer

Conquistamos em nome do senhor Jesus

Nega mais que eu queira escrever

Tudo que eu escrever para você será pouco

Só tenho a dizer que EU TE AMO

Minha menina

Feliz aniversário na presença de Deus.

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 20/11/2022
Código do texto: T7654004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.